子育て・グッズ 1ヶ月の息子がいます。完母なのですが1ヶ月過ぎてから急に飲む時間が… 1ヶ月の息子がいます。完母なのですが1ヶ月過ぎてから急に飲む時間が減って五分も飲めばすぐに寝てしまい起こそうとしても全然起きず、無理に吸わそうとしても全然起きてくれません(._.) そういう時はどうしてますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 完母 息子 あやか コメント ともよ 私の息子も、そうでしたが 助産師さんから、足の裏をぎゅーっと 押すと起きるらしいです。 ウチな子は、それでも起きず こまめに授乳してました。 6月26日 あやか 足の裏試してるんですけどそれでも起きなくて、こまめに起きて飲んでくれるならいいんですがあまりのんでないのに3.4時間とか寝るんです😓😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
足の裏試してるんですけどそれでも起きなくて、こまめに起きて飲んでくれるならいいんですがあまりのんでないのに3.4時間とか寝るんです😓😓