お子さんの顔(鼻の周りらへん)にポツポツとニキビ?のようなものが出来て…
お子さんの顔(鼻の周りらへん)にポツポツとニキビ?のようなものが出来ている子いらっしゃいますか?
赤みはなく肌色で小さいポツポツです。
見た目も特に目立つわけではないのですが、汗をかく季節なのでこのようになってるんですかね??
- まめ♡(9歳)
お子さんの顔(鼻の周りらへん)にポツポツとニキビ?のようなものが出来ている子いらっしゃいますか?
赤みはなく肌色で小さいポツポツです。
見た目も特に目立つわけではないのですが、汗をかく季節なのでこのようになってるんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
来月末、吹田市民になります!(豊中市寄り) 4歳、3歳、1歳の子どもがいます。 大阪は初めてになるのでわからないことだらけです💦 とりあえず保育園はどこも空きがほとんどないことだけわかってます😭 本当なら3人同じと…
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント