コメント

てんし
ならないと思います(^^)

yyynon
子供の前でハグしたり、ちゅうしたりしてます(^^)
-
。
回答ありがとうございます!
目の前でしたら性的虐待になるのは
えっちだけですかね🤔??- 6月26日
-
yyynon
エッチも受け取り方ですけど、必要な性教育って考え方もありますけどね。
エッチはさすがに見せないですけど- 6月26日
-
。
そういう受け取り方もあるんですね!
でもさすがに見せないですよね😂
ありがとうございます😊✨- 6月26日

退会ユーザー
性行為を見せるのが性的虐待だと思いました🤔
キスやハグは子供を交えてしてます☺️
-
。
私もその認識だったんですが
ふとこれも性的虐待に当てはまるのか?と不安になりました😂
コミュニケーションの一つと思って大丈夫ですかね?😊- 6月26日

たかせとみち
可愛いですね😍💕
ならないと思いますよ。
おかあさん、おかあさんと言ってくれる間は、沢山ハグしたりスキンシップは大事にしたいです(´∀`)✨
-
。
ならなくて安心しました😂👌🏻
そうですよね!こんなに引っ付いて来てくれたりちゅうしたりしてくれるの今だけですもんね😭😭- 6月26日

ぽちの助
性行為も意図的に見せ付けるのは虐待になると思ってます(´・ω・`)
そうじゃなくて、見られてしまった(別室でしていたのに、ドアを開けられてしまった等)場合は、虐待にならないと思ってます(´;ω;`)
うちの長女はチューもしますが、最近何処でもおっぱいを揉んでくるようになりましたよ(T▽T)
パパがおっぱい星人なので、時々子供の前で揉まれたりするのですが、そのせいかなぁと思ってます(›´-`‹ )
パパはスキンシップでお尻も触ってきますが、子供が真似を始めるので(長女は何故か尻を叩いてきた)、そろそろやめて欲しいです(´-ω-`)
-
。
意図的に見せようとは多分誰も思わないですよね😂笑
それはやめて欲しいですね😨💦
そういうことはしないので無いですが
なんでも真似しちゃう歳だとやっぱり色々と気をつけなくてはいけないですよね😅💦- 6月26日

すもも
そういうものは性的虐待にはなりませんよ😌お子さんが嫌がっているなら話は別ですが。
性的虐待には故意に子どもの体をさわったり、卑猥な言葉を言ったり、行為を見せつけたりとかですかね💦
-
。
嫌がってないので大丈夫ですね😊良かったです!なるほど、勉強になります💦よっぽどのことしないと性的虐待にはならないですよね😅- 6月26日
。
ならないんですね!良かったです😌