※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産に向け、ベビーベッドをレンタルしようと思っています。おすす…

2人目出産に向け、ベビーベッドをレンタルしようと思っています。おすすめの業者はありますか?
出来れば品質のなるべく良いものをレンタルしたいなと考えております。
値段などももし分かれば教えてもらいたいです。

コメント

ダスキンでベッドとマットを半年レンタルで15000円くらいでした!
すごくキレイでしたよ!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます✨きれいなんですね!検索してみます💕

• 6月26日

退会ユーザー

延長とかもできるので使いやすかったですよ✨

• 6月26日
ඊゆずこまちඊ

わたしもダスキンおすすめします♡

ベビーベッドはレンタルしてませんが、赤ちゃん用品はダスキンが豊富で安価です(^ ^)
わたしは、母乳量計りたいのと子供の体重増加が横ばいで気になったのでベビースケールを借りました。
新品かと思うくらい、とてもキレイでした。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦ベビー用品レンタルするのに綺麗なのは大事なポイントですよね!!参考になります⭐︎ありがとうございます!!

• 7月4日
ぶひ🐽

私もダスキンでベビーベッドレンタル中です!
3ヵ月で6000円程だったかな?
他のレンタル会社も探してみましたが高かったもので💦
値段も手頃で品質も良く、今ではダスキンにして正解だったと思ってます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦3ヶ月6000円は安いですね💕わたしもダスキンで検討しようと思います!ありがとうございます!!

• 7月4日