雑談・つぶやき 日曜日の立ち仕事4時間の疲れが全く取れない🤣腰 足だるい 痛い🤣家事した… 日曜日の立ち仕事4時間の 疲れが全く取れない🤣 腰 足だるい 痛い🤣 家事したくない🤣 あ、、洗濯終わった😦干すか、、 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 家事 洗濯 立ち仕事 Chiii*(6歳, 8歳) コメント なぎ.* 最後の一文に共感っ!笑 今日はダラダラ家事しちゃお✨とか息子と寝ちゃお✨とか思ってると洗濯終わります(。-∀-。) あ‥干さなきゃ‥って一瞬で現実に引き戻されます(´Д` )笑 6月26日 Chiii* そうなんですよね〜🤣笑 今日はダラダラする日ー!って 思っても結局主婦には 家事という仕事あるし😒💭 洗濯もすぐ干さないとーってなりますよね( ´_ゝ`) まだ朝だけどもうすでに疲れました← 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
そうなんですよね〜🤣笑
今日はダラダラする日ー!って
思っても結局主婦には
家事という仕事あるし😒💭
洗濯もすぐ干さないとーってなりますよね( ´_ゝ`)
まだ朝だけどもうすでに疲れました←