退会ユーザー
どこのプールかによると思いますよ!
それぞれに決まりもあると思いますし💦

KN
私がこの間行った時は水遊び用オムツの上に水着を着せて下さいって言われました😊
その場所でルールがあると思いますが、これが一番妥当な気がします😂
退会ユーザー
どこのプールかによると思いますよ!
それぞれに決まりもあると思いますし💦
KN
私がこの間行った時は水遊び用オムツの上に水着を着せて下さいって言われました😊
その場所でルールがあると思いますが、これが一番妥当な気がします😂
「オムツ」に関する質問
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
生後4ヶ月の男の子です。 夜間横向きで寝るため、腰あたりからおしっこ漏れがあります💦 MサイズテープからMサイズパンツに変えたのですが、 やはりおしっこ漏れました😂 ちなみに、ムーニーマン使ってます! 朝起きると前…
夜通し寝ることが増え、オムツを夜中に変えなかったら朝漏れてます💦 夜用のオムツにしたらマシになりますかね、、 オムツ変えたら覚醒することが多いのでできるだけ朝変える感じがいいのですが… コスパがいい方が嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント