雑談・つぶやき なんでなんでいつも3時間とかで起きるのに、今日は4時間も寝ててそれな… なんでなんでいつも3時間とかで起きるのに、今日は4時間も寝ててそれなのに私は全然寝れない!!焦るから余計寝れない!そして旦那いびきうるさい! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 いびき ちゃーちゃん(7歳, 12歳) コメント まま わーそれ分かります😭 プレッシャーですよね💦 逆にどうせ寝ないと思って起きてるとかなり寝るパターンも…😂 いびきうるさいのも一緒です(笑) 6月26日 ちゃーちゃん 一緒にパタッと寝たいのに全然寝れなくて…😭 そして今起きて授乳してます😅 旦那に枕投げつけたいけど、自分の枕なくなるからやめます 笑 こんな時間に共感ありがとうございます😭 6月26日 まま ですよね💦 なぜか常に眠いのにやっと寝たと思うと自分は覚めてしまう😂 お疲れ様です! 私はもはや別の部屋で寝てます🤣 わたしも共感できて嬉しかったです😭 ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
一緒にパタッと寝たいのに全然寝れなくて…😭
そして今起きて授乳してます😅
旦那に枕投げつけたいけど、自分の枕なくなるからやめます 笑
こんな時間に共感ありがとうございます😭
まま
ですよね💦
なぜか常に眠いのにやっと寝たと思うと自分は覚めてしまう😂
お疲れ様です!
私はもはや別の部屋で寝てます🤣
わたしも共感できて嬉しかったです😭
ありがとうございました!