コメント
そぐむ
私は出産予定日の1か月前くらいからでした!私は前駆陣痛があっても胎動は普通にありました✨赤ちゃんによって、生まれる直前まで胎動がある子もいるみたいですよ!
そぐむ
私は出産予定日の1か月前くらいからでした!私は前駆陣痛があっても胎動は普通にありました✨赤ちゃんによって、生まれる直前まで胎動がある子もいるみたいですよ!
「前駆陣痛」に関する質問
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
前駆陣痛と張りは別物ですか?? あと陣痛のはじまりってどんな感じですか? 今日不定期にいつもより強めの張りを何回か感じましたがおさまりました。 痛いか?と聞かれたら痛い寄りではあるけど全然動ける感じでした。 …
33週でお腹が平均より小さいと思うのですが、それなのに胎児が成長してるからなのかお腹がパンパンに張って痛みが頻繁にあります。 触るとおしりや頭なのか骨のような、ここに絶対なにかいる。と形がわかる感じです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
じゃあちょうど1ヶ月前くらいになるので、このくらいからですかね…(´・ω・`)
前駆陣痛ってチクチクズキズキって感じでした?張ったりもしてた感じですか?
私は、張ることもあるんですけど、チクチクズキズキしててもお腹柔らかかったりして…🤯
胎動少なくなったりする方もいるみたいですよね😱😱
そぐむ
そんな感じでした!
張りやかったりもしてたのですが
お腹痛いけど柔らかかったりする時もありました😣
胎動も個人差あるけど、
ちゃんと動いていれば問題ないと思いますよ😊
ぽん
そうなんですね(´・ω・`)
張りやすいけど、チクチクズキズキしてるときはお腹柔らかいです(笑)
陣痛の時ってお腹カチカチになるんですか?
多分、動いてくれてます🤨笑
そぐむ
私は微弱陣痛だったのでよく分からないですけど、お腹が張った感じのが何倍にもなった感じでしたww
ぽん
そうなんですねー(´・ω・`)
やっぱ人それぞれっていうか、
個人差ありますよね😭😭
そぐむ
そうですね(´-ω-`)
ぽん
ありがとうございます😊💕
参考にさせていただきます!