※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

垂直に聞きます😅産後、皆さんは旦那といつのタイミングからエッチとかし…

こんばんは!垂直に聞きます😅
産後、皆さんは旦那といつのタイミングからエッチとかしてましたか?
産後の性欲ってどーなるんですか😕

コメント

ばなな

悪露が落ち着いてからです😌
旦那も私も変わらずですよ。

産後1ヶ月半くらいだったとおもいます!悪露が終わってからしました!
よく産後は性欲なくなる、と言いますが私は変わらずでした😂

ゆん

私今全く性欲なくて旦那にグチグチ言われてます😭

しょうけん

出産して一年たちますが、してません(笑)性欲はないです❗

maachan

うちはおとといエッチしたばっかです😂
妊娠8ヶ月からしてなくって出産後もなかなかエッチしたい気分が全然なくって旦那からは出産後誘われるのも断って、おとといしたんですが、痛くってあんまり気持ちよくなかったです😅
妊娠前は毎日ぐらいエッチしてたのに妊娠して出産後性欲がなくなりました💦

もか

私は産後性欲0でした…もぉ毎日夜泣きすごくて寝る暇もなく疲れてたので🤦‍♀️旦那は「したいしたい」って言ってきてたんですけどね笑

結果産後3ヶ月くらいしませんでした!会陰切開の傷が怖いのもありましたし!

1年3ヶ月に1回だけしました。

ひろちゃん

今も全くないです!笑
誘われても断ってます🤣

ayman

性欲ないです💦最近スキンシップはできるようになりましたが、少し前までは触られるのも嫌でした😓
胸も今や子供のなので、神聖なものとして基本触れさせませんw