※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななん
妊活

フーナーテストで精子が見当たらず、イライラや乳首の痒みが気になる。基礎体温も不規則で生理予定日まであと4日。

フーナーテストをしましたが精子は見当たらずなので今月も難しいだろうなーと思ってますが、今までにないぐらい物凄くイライラするし乳首が痒くてしかたなく、基礎体温もいつもに比べるとギザギザしていない!
期待しないでおこうと思いつつ気になります〜〜😭😭
生理予定日まであと4日!

コメント

ぁーぃ

フーナーテストして、
元気な精子いないねー💦って言われてたのにその周期に妊娠しましたょ!

なんか、仲良しして時間が経ってれば見当たらないこともあるようです!

赤ちゃんきてくれてるといいですね♡

• なななん

なななん

そうなんですね!
    旦那の精子はあまり前進しないので半分諦め、半分期待で待ちます!
    ありがとうございます😊

• 6月25日
あかちゃんママ

分かります!気にしないと思いつつ、次の瞬間に考えてました😅

前の方もそうみたいですが、私もフーナーテストの時、あまり良好な結果では無かったですが、その周期に妊娠しました😊👌
先生に聞くとまれにそんな事もあるのだとか…

ドキドキ💓しますね

• なななん

なななん

2人も体験談があると期待してしまいますがあまりソワソワし過ぎないようにしてあと4日待ってみます!
    うまくいっているといいですが😭

• 6月25日