家事・料理 ミシンについて。オススメメーカーを教えてください!ミシンビギナーです… ミシンについて☆ オススメメーカーを教えてください! ミシンビギナーですが、 以前から興味があって購入を考えています。 今のところスタイを作ってみたり、トートバックを作ってみたり、、、と思っていますが、出来れば慣れ次第色々な作品を作りたいです♡ オススメのメーカーってありますか?^_^ ジャノメ?ジャガー? よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 1 スタイ ミシン ころ(8歳) コメント どりちゃす ブラザーはオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月19日 ころ お返事ありがとうございます! ブラザーの、、、どんな機能がついているミシンにしましたか??^_^ 11月20日 どりちゃす コストコでかったんですが、コンパクトでお手頃というので買いました(๑˃̵ᴗ˂̵) 特に画期的な機能があるわけではないんですが、厚物が縫えるので便利です♡ セッティングも簡単で男性も使いやすいと口コミありました( ・ㅂ・) 11月20日 ころ なるほどー。 もしも良ければ型番を… わざわざ出していただかなくて大丈夫なので!! 11月20日 どりちゃす A35-LGです(*´∀`*) 11月20日 ころ ありがとうございます♡ とってもとっても参考になりました♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
お返事ありがとうございます!
ブラザーの、、、どんな機能がついているミシンにしましたか??^_^
どりちゃす
コストコでかったんですが、コンパクトでお手頃というので買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
特に画期的な機能があるわけではないんですが、厚物が縫えるので便利です♡
セッティングも簡単で男性も使いやすいと口コミありました( ・ㅂ・)
ころ
なるほどー。
もしも良ければ型番を…
わざわざ出していただかなくて大丈夫なので!!
どりちゃす
A35-LGです(*´∀`*)
ころ
ありがとうございます♡
とってもとっても参考になりました♡