※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
その他の疑問

夏にスリーパー使う方いらっしゃいますか?スリーパーの場合、タオルケッ…

夏にスリーパー使う方いらっしゃいますか?
スリーパーの場合、タオルケット無しでスリーパーのみですよね?背中とか蒸れないか心配です…
夏でも蒸れないおすすめのもの教えてください♪

コメント

BONES

タオル地のスリーパー使用してます(*^^*)

• もっち

もっち

タオルケットはかけてないですか?

• 6月26日
  • BONES

BONES

冷房かけていれば小さい時はバスタオルなどかけてましたが大きくなってから冷感素材の物を使用してます!

• 6月26日
ひーこ1011

夏はかなり薄手のタオル地のものを使っています!
今夜も着せてます。
エアコン入ってると冷えるので、私が寝るまではスリーパー着せて更にタオルケットやガーゼケットかけてます。
私が寝たらもう布団はいでもそのままなので、スリーパー着せてます。

• もっち

もっち

どこに売ってますでしょうか?

• 6月26日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

西松屋で買いました!
    こんな感じのものです!

• 6月26日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

バースデーはガーゼ素材のものがたくさん置いてありましたが、六重ガーゼとかやと分厚過ぎて暑いので、夏場はとにかく薄手のものが良いです!

• 6月26日
はるたん

先日、1年中使えるという謳い文句のガーゼ素材のスリーパーを初めて着せたら、背中がびっちょりで顔と首が汗疹だらけになってしまいました😭
背中は冷感素材のシーツじゃないと、うちの子はダメそうです‪‪💦‬

• もっち

もっち

タオル素材が良いそうです♪

• 6月26日