雑談・つぶやき 映画のお供に~のアイスを開けて、開始1時間でアイス→カップヌードル→納… 映画のお供に~のアイスを開けて、開始1時間でアイス→カップヌードル→納豆卵かけご飯山盛りww しかもCMの度にドタバタキッチン行って準備してw こりゃ一生痩せられん( ^ω^ ) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り キッチン 映画 アイス ご飯 納豆 卵かけご飯 ハルカ・ワゾウスキ(8歳, 9歳) コメント めりーず めっちゃわかります🤣 私もアイス食べながら、「上戸彩細いなぁ〜、どんな食生活してるんだろう」って考えてました🤣🤣 6月25日 ハルカ・ワゾウスキ 同じです(笑) とりあえず、上戸彩はテレビ見ながらどか食いしてないってことはわかりますφ(゚∀゚ )← 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ・ワゾウスキ
同じです(笑)
とりあえず、上戸彩はテレビ見ながらどか食いしてないってことはわかりますφ(゚∀゚ )←