コメント
おんぷ
メリットのリンスインシャンプー使ってます!
良い感じです!
こたにゃん
ジョンソンエンドジョンソンの緑色のやつ愛用してました。うちの子髪の毛モサモサで多いんですが、いい感じでしたよー。でも割高なので(笑)、安いのに変えたら髪がボワっと広がった上に皮膚が粉をふいちゃって。結局ずっとそれを使ってましたねー。
-
りさ
ありがとうございます!
こちらの商品でしょうか?
確かにお高めですね😂
でもシャンプーによって全然違うんですね…- 6月25日
-
こたにゃん
これです!詰替用を買って、違う容器に入れてました。
うちの子、旦那がメガ乾燥肌なDNAを見事に受け継いじゃって。
関係ないけど、このラインのローションもすっごく良くっておススメです。大人も使えます(笑)!ストレスから来た私の吹き出物肌を綺麗にしてくれました(笑)。今は旦那がカミソリの後にご愛用してます(笑)。うちの子のあせもにもご愛用してますね。- 6月25日
-
りさ
すごい!家族でライン使い出来るんですね✨少々お値段張りますが、子供の肌に合うのであればそれに越したことはないですよね…!
うちも色々試して娘に合うもの見つけたいと思います💕ありがとうございます😆- 6月25日
りさ
ありがとうございます!
こちらの商品でしょうか…?
おんぷ
そうです!これです!
お値段もお手頃なので、おススメです^_^
りさ
ありがとうございます!お値段お手頃なのありがたいです🤣参考にさせてもらいます💕