コメント
のん
袋だけで赤ちゃんがいなかったお友達がいるのでなんとも言えないかもしれないですね😞
でも赤ちゃんいるといいですね!
のん
袋だけで赤ちゃんがいなかったお友達がいるのでなんとも言えないかもしれないですね😞
でも赤ちゃんいるといいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
予定帝王切開の不安やホルモンバランスの乱れがいっきに押し寄せてきたかもしれません。 1人目が緊急帝王切開でした。 だからこそ2人目の帝王切開で何が行われるか、術後の痛みの想像がつくから怖いです。 これまでは体…
妊娠中初めて足がつりました😇 今まで足がつったことは何回かあったけどこんなに激痛なの初めてで、自分の力で戻せず夫に伸ばしてもらってやっと落ち着きました😭 気を抜いたら3回くらい連続でつって死ぬかと思いました😇 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですか!土曜結果出るのでドキドキです、、、。