※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーせなる
雑談・つぶやき

あーーーなんだこのたるんだ頬。毛穴ぱっくり。くすんだ肌色。だるだる…

あーーーなんだこのたるんだ頬。毛穴ぱっくり。くすんだ肌色。だるだるお腹。ほうれいせーーーーーんꉂ(ˊᗜˋ*)はははは。

どーーしたらいいのーーー

コメント

りぃな

同じくです。
とてもじゃないけど、スッピン無理です!
そして歯磨きの時に、仰向けに寝そべった娘に嫌がられ…怖がられます(´∇`)(笑)

• あーせなる

あーせなる

同じくすっぴんなんてとんでもないです😭
    怖がられちゃうんですね…想像して笑ってしまいました(笑)
    娘が可愛くて写真撮ろうとスマホを向けてインカメになっていたとき…自分の顔面にビビります😱

• 6月25日
もかさん

なかなか高い化粧品も続けられないですよね。子供産んで5歳は老けました。

• あーせなる

あーせなる

ほんと、別に安い化粧品でも大丈夫な若い頃は独身貴族で、今こそ文明の利器に頼りたい年齢になって、お財布が厳しくなるジレンマです😭

• 6月25日
  • もかさん

もかさん

ほんとにその通りです…デパコスでかいまくって、エステ行ってストレス発散だなんて、最低なことしてたなと思います…

今値段見ずに買い物することなんてなくて…100円でも安くって…自分が惨めです😅

• 6月25日
  • あーせなる

あーせなる

わかります😭
    あー、疲れた、エステ行こ♥️のあの頃…そんな若い肌、エステ行ってもあんまり変わらないよと言いたい(笑)

クーポンや安売りに飛びつくオバチャンを横目で見ていたのに、今はそのオバチャンになっちゃいました😭ははははは

• 6月25日