妊娠・出産 祖川産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?祖川産婦人科での出産を… 祖川産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 祖川産婦人科での出産を考えているのですが どんな感じなのかわからなくて 何でもいいので感想や良かったことなど 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 産婦人科 出産 祖川産婦人科 奏(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 親戚の人が看護師で働いています。 何か聞きたいことがあれば聞きますよ(°▽°) 6月25日 奏 ありがとうございます! お言葉に甘えさせて頂きます😂 ①妊婦健診の際、旦那も診察室に入れますか?また助産師指導などもありますか? ②看護師さん助産師さんは24時間体制で病院にいてくれていますか? ③入院準備物は何が必要でしょうか? など、看護師さんにお聞きできればと思います🙇♀️🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
ありがとうございます!
お言葉に甘えさせて頂きます😂
①妊婦健診の際、旦那も診察室に入れますか?また助産師指導などもありますか?
②看護師さん助産師さんは24時間体制で病院にいてくれていますか?
③入院準備物は何が必要でしょうか?
など、看護師さんにお聞きできればと思います🙇♀️🙇♀️