コメント
◎アメリ◎
うちの娘もそうです!
2ヶ月半あたりから添い乳で寝かしつけてるので、そのせいかもしれませんが…
添い乳で寝かしつけてますか?
だとしたらやはり、おっぱいがない!って感じで泣くんですかね…
でも、4カ月になるちょっと前からいきなり1時間起きになったりしたので、そうゆう時期かもしれませんね。
私も同じく、これから夜泣きに入るんじゃないかとビクビクしてます…
アドバイスになってなくてすみません>_<
coco
4カ月の頃はまたグンと成長する時期なので、欲しがる量が増えただけだと思いますよ!
成長に合わせて栄養がたくさんいるようになって、便になる不要なものがなくなって、便秘の子も増えるそうです!
便秘は、水分と糖で改善するので、お茶や湯冷ましで改善する事があります!
夜は眠いですが、今は成長期と思ってお付き合い頑張ってください!
-
リィ子
寝ていたのに寝なくなることがあるんでしょうか?
寝ていたのに起きるようになって辛いですが頑張ります(/_;)- 11月19日
リィ子
添い乳は一時期、朝方眠たいときにやっていましたがもうやっていません!
ちょっとしただけですが、やっぱり癖になっているんでしょうか(´д`|||)
怖いですね(T_T)
どうにか夜寝てくれるようにしなきゃです!