※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
その他の疑問

住宅ローンの在職確認についてなんですが、明日かかってくるみたいで、…

住宅ローンの在職確認についてなんですが、明日かかってくるみたいで、私は基本夜の出勤なので昼間かかってきたら昼間のパートの方が電話に出ると思うんですけど、基本的に昼間のパートさんとは会ったことがありません😱😱😱
なので今日にでも店長に電話して一言言っとくべきか悩んでいます。
多分仕事の時間はローン会社に伝えてるので私のいる時間にかかってくるとは思うんですけど夜なので心配です。

コメント

hachi

住宅ローンではないですが、カードローンをやったことあります!

私もその時夜勤だったのと、基本的に従業員の事を聞かれても答えない所だったので、あらかじめ店長に説明しておきました!

• らんま

らんま

回答ありがとうございます😊
    先ほど店長に連絡しました👌👌

在職確認とか初めてで他のパートさんに何て思われるのか怖いですw

• 6月25日
  • hachi

hachi

なんだか悪いことしてないのにドキドキしちゃいますよねー!😂
    住宅ローンですから堂々としてれば大丈夫ですよ♥️

• 6月25日