その他の疑問 住宅ローンの在職確認についてなんですが、明日かかってくるみたいで、… 住宅ローンの在職確認についてなんですが、明日かかってくるみたいで、私は基本夜の出勤なので昼間かかってきたら昼間のパートの方が電話に出ると思うんですけど、基本的に昼間のパートさんとは会ったことがありません😱😱😱 なので今日にでも店長に電話して一言言っとくべきか悩んでいます。 多分仕事の時間はローン会社に伝えてるので私のいる時間にかかってくるとは思うんですけど夜なので心配です。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 住宅ローン パート 会社 らんま(9歳) コメント hachi 住宅ローンではないですが、カードローンをやったことあります! 私もその時夜勤だったのと、基本的に従業員の事を聞かれても答えない所だったので、あらかじめ店長に説明しておきました! 6月25日 らんま 回答ありがとうございます😊 先ほど店長に連絡しました👌👌 在職確認とか初めてで他のパートさんに何て思われるのか怖いですw 6月25日 hachi なんだか悪いことしてないのにドキドキしちゃいますよねー!😂 住宅ローンですから堂々としてれば大丈夫ですよ♥️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
回答ありがとうございます😊
先ほど店長に連絡しました👌👌
在職確認とか初めてで他のパートさんに何て思われるのか怖いですw
hachi
なんだか悪いことしてないのにドキドキしちゃいますよねー!😂
住宅ローンですから堂々としてれば大丈夫ですよ♥️