※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

妊娠12週でお腹の圧迫感が酷く、締め付ける下着が苦しいです。ユニクロのブラトップも苦しいです。おすすめの下着はありますか?

妊娠12週で既にお腹も出てき始めお腹の圧迫感が酷いです。ズボンやパンツ、ブラのアンダーなど少しでも締め付け感があると苦しいです(>_<)
今ユニクロのブラトップを着用してますが、それすら苦しくて😭
なにか良い下着ないですか?

コメント

ぴむ

カップ付きキャミとかはいかがですか?

• りー

りー

それだと締め付けなさそうですね!
    試してみます♪

• 6月25日
ほのか

ワコールの綿100パーセントのマタニティブラが、締め付け感なくて好きです!3000円くらいでした

• りー

りー

締め付け感ないのは魅力的です!
    試してみます♪

• 6月25日
はな

ユニクロのエアリズムのワイヤレスブラおすすめです!私もブラトップが無理でこれにたどり着きました((´∀`))

• りー

りー

それ気になってました!今度試してみます♪

• 6月25日
  • はな

はな

なんとなーく買いましたがかなり良すぎて買い足しました!笑 ノーブラな気分になるほど締め付けないです❤️

• 6月25日
  • りー

りー

ノーブラな気分最高ですね!家ではノーブラ生活なので外でもそれが味わえたら嬉しいです😆

• 6月25日