歯茎に膿溜まってしまいました😭明後日切開するのですがビビってます😭今…
歯茎に膿溜まってしまいました😭明後日切開するのですがビビってます😭今はまだ膿が熟してないので切るタイミングは明後日と言われました。今は全く痛くないのですが、やはり切った後は痛いのでしょうか?😭😭😭ヒィィ😭😭😭
- ポチ。

ぽん
痛かったです。。。
でも次の日には引いてました!
歯茎に膿溜まってしまいました😭明後日切開するのですがビビってます😭今はまだ膿が熟してないので切るタイミングは明後日と言われました。今は全く痛くないのですが、やはり切った後は痛いのでしょうか?😭😭😭ヒィィ😭😭😭
ぽん
痛かったです。。。
でも次の日には引いてました!
「歯」に関する質問
インプラントされてる方いますか? もともと神経のない歯の根っこにヒビが入ってしまい もう抜いて入れ歯かインプラントかブリッジの3択と言われました… 私はインプラントが一番いいのかなと思ってますが 怖い話もよく聞…
娘の口臭について… 先週、娘が風邪っぽくなったからか ここ最近、さらに口臭がヤバいです😓 でも小4の娘に臭いなんて直で言うのも可哀想だし… 歯も1日2回磨いてるし何でだろう… 軽く咳をすると痰が溜まってるような音がし…
スマッシュケーキについて 来月1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうかと思うのですがまだ歯が生えてない+手づかみ食べをしっかり出来てない子にはスマッシュケーキは作らない方が良いでしょうか? ヨーグルト、バ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント