コメント
るるるん
私(*^◯^*)肌荒れがひどく、ファンデが乗せられない肌でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フリープラスを使ったら肌が落ち着いてきて良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
私も乾燥肌ひどいですが、毎日パックをしだしたら、肌の調子いいです^ - ^
-
(°▽°)
なんのパック使ってるんですか?
- 6月26日
ayu
無印良品の導入液と化粧水、乾燥肌用、敏感肌用でかなり改善されました!
今まで高ければいいものだ!と思って高いものを選んでたのですが無印良品の使って今までが馬鹿馬鹿しくなりました笑
-
(°▽°)
無印っていいんですね!少し気にはなってたんですが、、!アトピー持ちなんですが、大丈夫そうですかね?
- 6月26日
(°▽°)
あたしもファンデが乗らなくて困ってますっ(>_<)アトピー持ちの敏感肌なんですが、使っても大丈夫ですかね?
るるるん
私もアトピーです!!
フリープラスは私には合ってて、ひと瓶で肌の調子が良くなりましたよ😊
お試しセットが売っていると思うので使ってみてはどうでしょうか?
せっかくのお出かけのにメイクを楽しめないと悲しくなってしまいますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く肌が落ち着くといいですね😆