コメント
なるみ
私もボケた感じでしたが、
そこの病院のエコー印刷とか、機械の影響なだけで、転院したらハッキリした写真ばかりでしたよ^ ^
ぽんちゃん
大丈夫ですよ!
うちの子もぼやけてましたから👌
私も不安で「ぼやぼやしてるのは流産の兆候なんですか?」と聞いたら「大丈夫だよ!ネットに書いてあったんでしょ?よくママさんたちがいうけど、エコーの質だから!心配なし!」と言われました!
-
あい
コメントありがとうございます☺️💓私も先生に聞いておけばよかったと後悔しました💦でもそう聞いて安心です😭💗
- 6月25日
ぴー
写りは機械によりますよ🤗わたしも転院先でのエコーの写りの良さに驚きました🤤
-
あい
コメントありがとうございます☺️💗病院によって違うんですね!!安心しました💓
- 6月25日
みみ
私は流産の時、エコーを取った時はもっと形が崩れた感じで映ってましたよ😌丸い形ではなかったです💦
先生が問題ないと言うのなら、不安にならず赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね😊
-
あい
コメントありがとうございます☺️💗辛いこと思い出させてしまって…でも経験談を聞けて少し安心しました😭赤ちゃんを信じて待ってみます💓
- 6月25日
あい
コメントありがとうございます☺️💗そうなんですね!安心しました😭赤ちゃん信じて次の検診まで待ってみます😊