コメント
二児ママ
大分だとうみたまごとかラクテンチとかアフリカンサファリとか小さい子は楽しいと思います😊✨
退会ユーザー
津久見のイルカ島や長崎のペンギン水族館はどうでしょうか?
どちらもガラス越しではなく、間近で動物を見れますよ😊
-
H&A
間近で見れるのいいですね♪
ペンギン水族館候補に入れます。
長崎行ってみたいです。
ありがとうございます✨- 6月25日
HaRu Mama
沢山あると思います⭐️うみたまご、ラクテンチ、サファリ、県外だとカドリードミニオン、ハウステンボスとか (。・-・。)
-
H&A
ありがとうございます✨
いっぱいありますよね。一泊するなら県外の方がいいのかなぁと思ったりして、、
カドリードミニオンはGWに行きました♪
ラクテンチ行ったことないので候補に入れます☺️- 6月25日
退会ユーザー
福岡の海の中道公園はどうですか?(^ν^)
-
H&A
海の中道は何があるんですか?
詳しくなくて、すみません💦- 6月25日
-
退会ユーザー
水族館がありますよ!
それと、少し歩いたら大きい公園があります!中はとても広いです😋
お花がたくさんあったり、動物がいたり、中で、まだ早いかもしれませんがサイクリングができたりします!いろんな遊具もあるのでかなりオススメです!!土日とかだとイベントもしています!!!ゴールデンウィークは、わんわんがきてましたよ😋- 6月25日
-
H&A
へぇー😍
なんだかとても魅力的です!!
行くのは土日になりそうなのでイベントも調べてみます。
ままさんは福岡の方ですか?
こども連れの宿泊でオススメのところがあれば教えて欲しいです💦- 6月25日
-
退会ユーザー
そうですよね!!子連れが多かったですよ😊✨海の中道海浜公園で調べてみてください☀️ちなみにですけど、チケットはコンビニで買ったほうがお得です(^ν^)💓
宿泊はザ ルイカンズ スパ アンド リゾートだったら、お子さん楽しめると思いますよ!- 6月25日
-
H&A
子連れが多いと安心です。
ホテルもすごく素敵ですね!
いろいろおしえていただきありがとうございます💕- 6月26日
-
退会ユーザー
授乳室もしっかりしてましたよ!!
私も泊まりたかったんですが、
泊まれなかったので、ぜひ楽しんで下さい!!!💓- 6月26日
H&A
ラクテンチ、サファリはまだ連れていったことがありません。
候補に入れます!
ありがとうございます☺️