雑談・つぶやき 保育園7月入園が内定し、明日は面接💦初めての事でドキドキ😲何を聞かれる… 保育園7月入園が内定し、明日は面接💦 初めての事でドキドキ😲 何を聞かれるのだろう・・・ 入園取り消しとかあるのかな・・・ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保育園 面接 入園 めぐmama(10歳, 23歳, 25歳) コメント ばいきんまん😈 面接と言うか、面談みたいな感じで持ち物とか子供について聞かれたりとかでしたよ^ ^ 取り消しなどは無いと思います! 6月25日 めぐmama ありがとうございます😊 取り消しとかはないんですね なんかホッとしました♪ 1つだけお聞きしたいのですが、 持ち物というのは入園時に必要な物とかの事でしょうか? 無知ですいません💦 6月25日 ばいきんまん😈 入園時や、毎日の持ち物の説明などですね! 名前はここに書いて下さいとか連絡帳の書き方など説明ありました! 6月25日 めぐmama ありがとうございます😊 本当に助かりました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐmama
ありがとうございます😊
取り消しとかはないんですね
なんかホッとしました♪
1つだけお聞きしたいのですが、
持ち物というのは入園時に必要な物とかの事でしょうか?
無知ですいません💦
ばいきんまん😈
入園時や、毎日の持ち物の説明などですね!
名前はここに書いて下さいとか連絡帳の書き方など説明ありました!
めぐmama
ありがとうございます😊
本当に助かりました☺️