化学流産って前兆などはあるんでしょうか?(;_;)
化学流産って前兆などはあるんでしょうか?(;_;)
- 真夏ちゃん
コメント

みやみちゃん
私の場合は痛みなどは何もなく、検査薬でうっすら陽性反応が出てから数日後普通の生理と全く同じように出血がありました(T_T)

★ゆか★
私はなかったです。前兆ではなく、検査薬で反応したものの次検査したときに薄くなってた…って感じでした。
-
真夏ちゃん
コメントありがとうございます!
前兆はないんですね…おりものに変化が少しあったので気になってしまいました(>_<)- 11月19日

にしまき
一度化学流産しましたが
前兆などなかっまです´д` ;
検査薬で陽性になって 一週間後に生理がきました( ´・_・`)
-
真夏ちゃん
一週間後ですか…あまり気にせず過ごしてみます( ; ; )- 11月19日
-
にしまき
化学流産だと陽性反応も薄いままですが ちゃんと着床していれば検査薬の線も濃くなります!
あたしも化学流産してないか心配で 陽性反応が出てから2、3日後に検査薬でちゃんと濃くなってるか確認したりしてました( ´・_・`)- 11月19日
-
真夏ちゃん
線が濃くなっていくんですね!
病院に行く前に事前に検査薬などでチェックしてみます(>_<)- 11月19日

よよん
1度だけ化学流産しました。
恥骨や右卵巣部がすごく痛くて、まさか?とフライング検査したら薄い陽性反応。
初期症状の足の付け根痛かな?と思ったけど、異様に痛くて眠れなかった程でした。
薄い陽性は段々消えて生理予定日から4日後に生理が。
生理後、病院に行きましたが、痛みは恐らく陣痛みたいなもので自然と排除した時の痛みだったらしいです。
-
真夏ちゃん
腹痛、体のだるさ、胸の張りなどが続いているので、わたしも薄い陽性だったのですがもしかしたら普通に流れてしまうのかなと…。- 11月19日

ptwgjmad
歩き過ぎると腹が張るので、大体化学流産くるなぁ〜って予測してます。
化学流産にならなかった今の子は、早歩きや沢山歩くのを禁止してた子供です。
私の場合だけかもしれませんが、この子は妊娠初期に唯一張らなかった子でした。初期は特に安静にですね。
-
真夏ちゃん
歩きすぎ…今の時期はとにかく安静にと言われました。
仕事は休めないので、事務仕事ですが極力気をつけます(´・_・`)- 11月19日

ぷにまな
前兆というか、、、。妊娠したときと比べて明らかに検査薬が薄く陽性になりました(>_<)💦あとは妊娠したときと同じような感じでしたよ!
-
真夏ちゃん
薄い陽性だったので…不安です。
もうすこし様子をみて妊娠検査薬などでチェックしてみます!- 11月19日

miu
顕微授精で4w0dから観察してたので血液検査で科学流産が分かり5w0dで薬止めて4日くらいで普通の生理来ました。妊娠検査薬はずっと超薄いままでした。
今回の妊娠はどんどん濃くなり安心しました(^∇^)
-
真夏ちゃん
薄いってやっぱり不安ですね。
これから様子をみて妊娠検査薬などでチェックしてみます!
出産希望なので、濃くなっていってほしいです(>_<)- 11月19日
真夏ちゃん
わたしも妊娠検査薬で薄い陽性でしたので、すごく不安ですがあまり気にせず過ごしてみます(´・_・`)