※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

オーブンレンジと炊飯器を買い替える予定です❤️皆さんの使っているもの…

オーブンレンジと炊飯器を買い替える予定です❤️
皆さんの使っているものやおすすめを教えてください😊

コメント

maru

炊飯器を最近買い換えて、パナソニックのW踊り炊きにしましたがとても美味しいです😍6月に新製品出ているので1つ前の型が安くなっていると思います✨

• あ

炊飯器変えたら美味しさも変わるんですね😍✨W踊り炊き調べてみます🙆‍♀️💕

• 6月25日

我が家はいつも炊飯器象印一筋です(*´Д`*)!
他はパンとか炊飯器で作りたい!とかこだわりがあるならそちらを購入された方が無難かもしれません!

オーブンレンジはパナのビストロおすすめですよ(*´Д`*)
コンロが埋まってる時他のメニュー作りたい時はそちらで揚げ物や、焼き物ができます(*´Д`*)
いいものは温度を調整してくれる機能がついてるみたいです!

• あ

象印調べてみます💕

ビストロやっぱりいいですか✨?いろんな料理作れると書いてあったんですけど私に使いこなせるか不安で😅💫

• 6月26日

退会ユーザー

説明とかきちんと出るのでその通りにやれば問題なくできますよ(*´Д`*)

ぜひ、店頭で見てみてください(*´Д`*)

• 6月26日