妊娠・出産 お腹が出てきた〜( * ॑꒳ ॑* )ポっこりしてくるとやっと実感できるなぁ… お腹が出てきた〜( * ॑꒳ ॑* ) ポっこりしてくるとやっと実感できるなぁ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 胎動感じれるのがすごく楽しみ〜(*´`)検診早く〜 あやつのコントローラー写ってた(笑) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 胎動 検診 みう(7歳) コメント ぴぴぴ わたしも最近ぽっこり出てきました! 胎動感じるの待ち遠しいですよね💓 4週間に1回の健診がほんっっとに長い、、、!(笑) 6月25日 みう おお!一緒ですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ 長すぎます!! でも、結構この週で流産してる方が周りに多くて不安です( °꒫° )4週間も間があくからその間に…なんて怖くなります(´;ω;`)3ヶ月までの2週間に一回も長かったのに(◞‸◟) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
おお!一緒ですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
長すぎます!!
でも、結構この週で流産してる方が周りに多くて不安です( °꒫° )4週間も間があくからその間に…なんて怖くなります(´;ω;`)3ヶ月までの2週間に一回も長かったのに(◞‸◟)