自撮りを送ってくる同性の友達っていますか?私の友達はSNSにも上げてる…
自撮りを送ってくる同性の友達っていますか?
私の友達はSNSにも上げてるのと同じ写真を送ってきます。
私がいいねしないから見てないと思ってるのでしょう。
しばらく連絡こないな〜と安心してたらまとめて数枚送られてきたりします。
別に悪いことじゃないと思いますが特に写真を楽しみにしてるわけじゃないし真顔見てもどう反応していいかわからないので送ってこなくていいです。
でもそんなこと言ったら絶対傷付けるし言えません。
子どもいるの知ってるのに突然必要のない電話してきたりします。
そこにイラってすること自体私の心が狭いのかも知れません。
悪い人じゃないのですが、自分の感性とズレすぎてて疲れてしまいます。
距離を置こうとしてきましたが気付いてないみたいです。
すいません、こんなこと他の友達にも言えないしここで愚痴らせてもらいました😂
- ぱいん(8歳)
コメント
クッキーつくったよー
いますよー!すっごい構ってちゃんだなと思って流しています…
ひな
ん!?そのお友達のソロショットということですか!?😂😂
意味が分からなくて2回読んでしまいました。笑
ちょっと鈍感でちょっとずれてるのかなって思っちゃいました😅😅
私だったら「ごめん前から思ってたんだけど、この送ってもらった写真ってどうしたらいいのかな?😱😱笑」みたいにちょっとふざけた振りして聞いちゃいそうですが、聞いたところでそれが困ってるんだってことには気付いてくれなさそうな感じですかね…😅💦笑
-
ぱいん
コメントありがとうございます!
ソロなんです。笑
なるほど!ちょっとふざけてみます😂- 6月25日
やすだゆい∞
承認欲求の強いお友達なんだと思います。
とにかく、自分の事を認めてもらいたい一心なのかも。可愛いと言ってもらいたいのでしょう。
私の友人にも、「前髪切ったよ(自撮りアップ画像付き)」とLINEを送ってくる子がいます。
だからどうしたの?なんて口が避けても言えないので、「スッキリしたね~似合う」等と適当に返します(^^;)
-
ぱいん
本当にだからどうしたの?ですよね。
私もいつも「お〜いいね!」みたいな返しになっちゃいます😅- 6月25日
ぼんじり
自撮りを数枚はきついですねwww
私は産休中ですが、会社の子で、なぜかいつも犬の写真送ってくる子がいます(^_^;)
しかもなんのコメントもなく、写真のみ…
犬の寝てる後ろ姿とか、たまにお花の写真とか…。
超困りますw
なかなか言えないですよね…!
既読スルーしたり来なくなりましたが、いつもなんて返されてますか?
-
ぱいん
うわまた来たよ!ってなりますよねww
SNSに上げて興味のある人に反応貰うだけじゃダメなの!?って聞きたくなります…。
いつもは「いいね!」って言ったりそういうスタンプ送ったりしてます。
既読スルーもありですね(^^;)- 6月25日
-
ぼんじり
女同士、「どうでもいいんだけど…」って言いづらいですよね( ;´Д`)
私は確かに動物好きだけど、そこまでいつも人んちの犬の写真見たくないよおお!!:(;゙゚'ω゚'):て思います(^_^;)
さらっと既読スルーしてみてくださ〜い(^_^;)- 6月25日
-
ぱいん
そうなんですよね(;∀;)
わかります!!
ちょっと勇気いりますがやってみます!!笑- 6月25日
ぱいん
流すしかないですよね…笑