コメント
みつ
いいと思いますよ!調理する時は解凍せず、冷凍庫から出したものをぱかっと開いてトースターで焼いて具を挟んでお弁当にして持っていけば美味しく食べれますよ
みつ
いいと思いますよ!調理する時は解凍せず、冷凍庫から出したものをぱかっと開いてトースターで焼いて具を挟んでお弁当にして持っていけば美味しく食べれますよ
「お弁当」に関する質問
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
幼稚園から保育園への転園について 12月末に転勤で引っ越しました! 上の子は元々1歳の頃から保育園に通っていました。 転勤先ですぐ保育園に入れるように手続きはしたものの 空きがなく入れず、 その時に合わせて4月入…
託児所でのお弁当について 一時預かりをお願いするのですが子どものお弁当はどういうのがいいんでしょうか?💦 赤ちゃん本舗で冷凍のオムライスが売っていたのですがそれを入れるのでも大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!!
そうしてみます☺️
子供も同じでいけますかね??😭
みつ
子供も大人も同じで大丈夫です!
なかちゃん
ありがとうございます!!
ちなみにイングリッシュマフィンに挟む具でおススメありませんか?
旦那が買ってきてくれましたが、食べたこともなくて😂
みつ
洋風和風何でも合います!
ハンバーガーの具と一緒です!
家で食べるのでしたらスクランブルエッグのあのトロふわ玉子にハム、マヨネーズorケチャップ、お好みでレタス
これだけでご馳走完成!
お弁当でしたら
・目玉焼き、ケチャップ、スライスチーズ、肉、レタス
・サーモンフライ、タルタルorソース、お好みでスライスチーズ、レタス
・ツナコーン、マヨネーズ、塩胡椒、レタス
・きんぴらごぼう
・生姜焼き、マヨネーズ、ブラックペッパー、レタス
などです!
順番は特にないですので好きなように作って楽しんでください!
なかちゃん
たくさんのレシピありがとうございます!!
私は到底思いつかず、とても参考になります✨