家事・料理 料理・お弁当に無知な私に教えてください!冷凍保存していたイングリッシ… 料理・お弁当に無知な私に教えてください!! 冷凍保存していたイングリッシュマフィンをお弁当に使うのはマズイですよね💦💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り お弁当 料理 冷凍 なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みつ いいと思いますよ!調理する時は解凍せず、冷凍庫から出したものをぱかっと開いてトースターで焼いて具を挟んでお弁当にして持っていけば美味しく食べれますよ 6月25日 なかちゃん ありがとうございます!! そうしてみます☺️ 子供も同じでいけますかね??😭 6月25日 みつ 子供も大人も同じで大丈夫です! 6月25日 なかちゃん ありがとうございます!! ちなみにイングリッシュマフィンに挟む具でおススメありませんか? 旦那が買ってきてくれましたが、食べたこともなくて😂 6月25日 みつ 洋風和風何でも合います! ハンバーガーの具と一緒です! 家で食べるのでしたらスクランブルエッグのあのトロふわ玉子にハム、マヨネーズorケチャップ、お好みでレタス これだけでご馳走完成! お弁当でしたら ・目玉焼き、ケチャップ、スライスチーズ、肉、レタス ・サーモンフライ、タルタルorソース、お好みでスライスチーズ、レタス ・ツナコーン、マヨネーズ、塩胡椒、レタス ・きんぴらごぼう ・生姜焼き、マヨネーズ、ブラックペッパー、レタス などです! 順番は特にないですので好きなように作って楽しんでください! 6月26日 なかちゃん たくさんのレシピありがとうございます!! 私は到底思いつかず、とても参考になります✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!!
そうしてみます☺️
子供も同じでいけますかね??😭
みつ
子供も大人も同じで大丈夫です!
なかちゃん
ありがとうございます!!
ちなみにイングリッシュマフィンに挟む具でおススメありませんか?
旦那が買ってきてくれましたが、食べたこともなくて😂
みつ
洋風和風何でも合います!
ハンバーガーの具と一緒です!
家で食べるのでしたらスクランブルエッグのあのトロふわ玉子にハム、マヨネーズorケチャップ、お好みでレタス
これだけでご馳走完成!
お弁当でしたら
・目玉焼き、ケチャップ、スライスチーズ、肉、レタス
・サーモンフライ、タルタルorソース、お好みでスライスチーズ、レタス
・ツナコーン、マヨネーズ、塩胡椒、レタス
・きんぴらごぼう
・生姜焼き、マヨネーズ、ブラックペッパー、レタス
などです!
順番は特にないですので好きなように作って楽しんでください!
なかちゃん
たくさんのレシピありがとうございます!!
私は到底思いつかず、とても参考になります✨