コメント
ゴロぽん
2つ使ってました😃
乾く前に夜中飲みたがる時期があったので…
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
保温保冷マグと、ノーマルのマグ
1つずつつかってます!
-
COLOR
ありがとうございます(^-^)
保温保冷も気になってます✨ただ、今は出来るだけ常温に近づけて飲ませてます💦やはり、月齢進めば夏は冷たいほうがいいんでしょうか?- 6月25日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね!
それだったら、外出する時は水筒にぬるめの飲み物作っておいて、少しずつマグに移す感じでもいいかなーと!☺️
離乳食後期あたりから冷たいのあげてるので、保冷保温はすごい持ってていいですよ!( ¨̮ )- 6月25日
たかせとみち
2つ持って、1つは消毒して休ませて、その間にもう1つのマグを使っていました。
-
COLOR
消毒ですね🙆今はレンちんして都度使ってて、結構大変なので💦もうひとつ追加してみます✨ありがとうございます(^-^)
- 6月25日
ゆ〜たん
1つです。
上の子の時も同じでした。
-
COLOR
ありがとうございます(^-^)1つでもきちんと管理すれば問題なさそうですよね✨楽しようとすれば追加ですかね😅笑
- 6月25日
まあさん
2つ使ってました😊
飲む量が増えてきたらマグじゃなく
ペットボトルにストローつけるやつ
で飲ませてます😋
-
COLOR
そうですよね✨量が増えればペットボトルから直接ストローにすれば問題ないですね😍ありがとうございます(^-^)
- 6月25日
-
まあさん
マグは一時的にしか使わないので😅
長男のときのが家に1個あって
下の子は女の子だしお店で一目惚れ
して買っただけなので😂
必要性を感じて買ってはないです❤- 6月25日
アントーナ
漂白したり洗い替え用で2つです!外出時は今は水筒です😁
-
COLOR
ありがとうございます☺️水筒も見てみます❗
- 6月28日
あいうえお
1つで貫き通しました!
だんだん面倒になって、今は写真のものを使ってます。毎日ストロー変えるので衛生的で楽チンす!
外出時はサーモスの400ml位の水筒を使ってます!
-
COLOR
ストロー洗うのが大変だったんで、使い捨てもいいですね✨ありがとうございます☺️
- 6月28日
COLOR
ありがとうございます(^-^)いつも乾かなくて困ってました💦ありがとうございます!
ゴロぽん
今は350〜400くらいはいるものを使っています(=゚ω゚)ノ
うちの子すごい飲むので😅