さーこ8
だいたい、体調が戻るまで二年はかかるというので、仕方ないことかなとも思います😂
なるべく無理せず、しっかり休養取ってください😅
ラッコ
産後に体力が落ちた感じは私も体験しました。とにかく疲れやすいし、風邪もよく引いてました。やりたい事が出来ない苛立ちはありましたが、しんどいときには回りに上手に甘える事も覚えれるようになったし、旦那の家事育児スキルも上がるし、体調不良も悪い事ばかりではないですよ♪
自分の体も大切にする時間を神様がくれたと思ってゆっくりしてみてはいかがでしょうか??
さーこ8
だいたい、体調が戻るまで二年はかかるというので、仕方ないことかなとも思います😂
なるべく無理せず、しっかり休養取ってください😅
ラッコ
産後に体力が落ちた感じは私も体験しました。とにかく疲れやすいし、風邪もよく引いてました。やりたい事が出来ない苛立ちはありましたが、しんどいときには回りに上手に甘える事も覚えれるようになったし、旦那の家事育児スキルも上がるし、体調不良も悪い事ばかりではないですよ♪
自分の体も大切にする時間を神様がくれたと思ってゆっくりしてみてはいかがでしょうか??
「体」に関する質問
娘がバナナが大好きです。 例えばドラッグストア→スーパー→業務スーパーなど複数行くとその場所その場所でバナナを買いたがります。 ローソン・セブンイレブンにもバナナ置いてるの覚えられ車内から店舗見えるだけでバ!…
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
子供がすき!という習い事は親としては応援したいですし、何か特技(ダンス、書道、スポーツ、楽器などなど)があることは、何かに打ち込んで頑張れる楽しさだったり、この先自信に繋がったり、会話のネタになったり、趣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント