コメント
にゃこ
1歳過ぎくらいまででした〜😊
うちも元々あまり泣く方ではありませんでしたが、後追いの時期はヤバかったです(笑)
私は家事は娘の昼寝中にやったり後回しにしたりして、なるべく一緒にいてあげるようにしてました😊
どうしてもトイレや食事の準備で離れるときは大泣きでしたけど、すこし我慢してもらってましたね😳💦
小天使匿名ちゃん
後追いこれからですよ!!
2歳5ヶ月の子がトイレの前でドアノブガチャガチャしながら待ってます!笑笑
生後半年くらいはもうトイレは背負って行ってましたし家事も背負ってやってました😅
あと、うちの子はジャンパルーという乗り物?が好きで、それに入れると大人しかったので、姿が見える位置でそれに入れて家事してました😤
-
りんご
コメントありがとうございます!
えー!これからなんですね( Ꙩꙩ )
トイレに背負って行くってそのぐらいになるんですね( ˟_˟ )
やっぱりおんぶって乗り切るしかないんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)- 6月26日
K S
ご飯作るときはハイローチェア乗せてとなりにいさせてます。
あとはズリバイでついてきてます 笑
家狭いので、トイレもドア開けて見られてます😅
-
りんご
ズリバイでついてくる(笑)
笑ってしまいました(笑)
甘えんぼ可愛いけど、これからですね( °-° )- 6月26日
すず
もうすぐ2歳ですが、まだまだ私の姿が見えなくなると騒ぎます。
お風呂に一人で入ってるとガチャッとドア開けて入って来る、パパが寝かせに二階に連れて行っても私が中々来ないと泣き叫ぶ、一緒に寝てても私が背中を向けてるとトントンと叩いて呼ぶ、トイレは当然見に来る、などなど😊
まあ、アンパンマンのDVDとかでだいぶごまかせるようにはなりましたが。
-
りんご
うわあー(´・ ・`)まだまだ続くのですね( ˟_˟ )
お風呂、私も1人で入れず覗かれてます(笑)
これから、頑張ります( °-° )- 6月26日
りんご
結構長く続くのですね( °-° )
やっぱり泣くことが多くなったんですね( Ꙩꙩ )
我慢も必要だし、自分1人だとどうしても回らないこともありますもんね*ˊᵕˋ*