その他の疑問 今引越し先を探していて、ネットで見ていたのですが、気になる小さな一… 今引越し先を探していて、ネットで見ていたのですが、気になる小さな一戸建て物件があり、内覧したく、不動産屋に電話で問い合わせてみました。 何人家族ですか?と聞かれたので、4人家族です。と答えると、オーナーさんができれば3人家族ぐらいの人に住んでほしいとおっしゃってて...とのことで、難色を示されたので、その物件は今回諦めることにしました。 ふと疑問に思ったのですが、オーナーさんが人数を指定している理由はなぜなのですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 戸建て 家族 mayo(6歳, 8歳, 9歳) コメント かきのん ハッキリはわからないのですが 4人ですと もう少し高い物件に入って欲しいとかではないでしょうか? あとは4人だと狭いからイタズラしやすいとか?? わからないです笑笑 6月25日 mayo 回答ありがとうございます😊 そうですよね笑 私も理由考えてみたんですが、わからなくて笑 でも確かに他に比べると少し安い物件だったからここいいな!と思ったので、それはあるかも知れないです!(°▽°) 6月25日
mayo
回答ありがとうございます😊
そうですよね笑
私も理由考えてみたんですが、わからなくて笑
でも確かに他に比べると少し安い物件だったからここいいな!と思ったので、それはあるかも知れないです!(°▽°)