※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayo
その他の疑問

今引越し先を探していて、ネットで見ていたのですが、気になる小さな一…

今引越し先を探していて、ネットで見ていたのですが、気になる小さな一戸建て物件があり、内覧したく、不動産屋に電話で問い合わせてみました。
何人家族ですか?と聞かれたので、4人家族です。と答えると、オーナーさんができれば3人家族ぐらいの人に住んでほしいとおっしゃってて...とのことで、難色を示されたので、その物件は今回諦めることにしました。

ふと疑問に思ったのですが、オーナーさんが人数を指定している理由はなぜなのですか?

コメント

かきのん

ハッキリはわからないのですが 4人ですと もう少し高い物件に入って欲しいとかではないでしょうか?

あとは4人だと狭いからイタズラしやすいとか?? わからないです笑笑

• mayo

mayo

回答ありがとうございます😊

そうですよね笑
    私も理由考えてみたんですが、わからなくて笑
    でも確かに他に比べると少し安い物件だったからここいいな!と思ったので、それはあるかも知れないです!(°▽°)

• 6月25日