
コメント

まり0219
野菜類ですか?(*^^*)
うちはおひたしなどいれたり
しますよ!

♀ yuki
旦那もあたしもトマト嫌いで、入れません( ¯ ̯¯̥̥ )
たこさんウィンナーいれます。笑
-
A
トマト嫌いじゃないんですが
ご飯のおかずにならないから
いれてほしくないみたいです(>_<)💦
私もウインナーはよくいれます‼︎- 11月19日

はらぺーにょ、22
赤
人参を型で抜いて炒める//トマトにチーズとハムをまいて串刺し
//お漬け物//エビチリ//ケチャップ料理//トマトと烏賊の炒めもの
黄色
卵//カリフラワー//漬け物
緑は葉物とか色々
茶色は揚げ物や肉やキノコやなんやかんや
困ったらパプリカとレタスとカニカマで誤魔化してます。笑
-
A
たくさんありがとうございます(>_<)❤️
私も最近はパプリカに頼ってます笑- 11月19日

M.appy
プチトマト、ブロッコリー、ハムを飾り切り、卵焼き、エビシュウマイ、ハムエッグ、ほうれん草、
炒め物はどちらかと言えば茶色なので…ピーマンをウインナーと炒めたり。。ナポリタン入れたり。。ですかねぇ⁇(。´・ω・)
赤、白、黄色、黒or茶、緑を出来るだけ入れるようにしてます★どうしても無理な場合ふりかけをカラフルにしたり、そぼろ丼にしたり、炒飯にしたり、時にはオムライスとか★
-
A
たくさんありがとうございます(>_<)❤️
ふりかけなども工夫してみます♪- 11月19日

Riana mama
マカロニとハムとコーンをバターとケチャップで炒めた物が楽だしお弁当っぽくて最近作ってます(*^^*)
あと塩コショウで味を整えるだけなんで!
おかずになるかは微妙かもですが(・_・;
-
A
これは大丈夫そうです👌🏻❤️
参考にして作ってみます‼︎- 11月19日
-
Riana mama
ありがとうございます(*^^*)
味なんかはアレンジしてみてください(・_・;♡- 11月19日

アーニー
必ずにんじんを入れます。
煮物にしたり、お肉と炒めたりして、にんじんで明るくします。
-
A
にんじんはよくきんぴらで
使ってて飽きたみたいで(>_<)- 11月19日

ゆきる
パプリカ入れます。
パプリカのハニーマリネというのを
レシピブログ見て作りました❤️
-
A
なんかおしゃれですね*\(^o^)/*
調べてみます👌❤️- 11月19日

退会ユーザー
うちはアスパラ、ブロッコリー、人参が多いですかね(^^)
-
A
アスパラ、にんじんは一時期よくいれてました(>_<)
- 11月19日

退会ユーザー
おかずで彩りだすときは、、
卵焼きに、枝豆やカニかま入れると鮮やかです♡
ほうれん草とコーンのバター炒めも彩り良いです♡
-
A
なるほど!卵に混ぜる作戦ですね🤗❤️
やってみます*\(^o^)/*- 11月19日
A
野菜というより味が濃いものが
好きみたいでトマトなどの
野菜をいれるとおかずじゃないと
怒られます(>_<)💦
まり0219
味が濃い物うちの旦那も
すきですよ!肉のしぐれだき
など作った時はいれてますよ(*^^*)
うちはトマト食べないので
野菜類で悩みます(._.)