コメント

ゆっち
全く問題なし!
うちの保育園、おにぎり弁当といって、おにぎりとおかず二品しかダメです!😁

ちゃんちー
うちも冷凍食品活用してますよ!
その方が美味しいものもあるので!🤣
本人も一緒に買い物行って選んでもらうこともあります😅

はじめてのママリ🔰
我が家も同じですよー💦💦
冷凍食品が1番安全な気もしています…
長い長い夏休みです、適度に手を抜きながらお互い頑張りましょう!
ゆっち
全く問題なし!
うちの保育園、おにぎり弁当といって、おにぎりとおかず二品しかダメです!😁
ちゃんちー
うちも冷凍食品活用してますよ!
その方が美味しいものもあるので!🤣
本人も一緒に買い物行って選んでもらうこともあります😅
はじめてのママリ🔰
我が家も同じですよー💦💦
冷凍食品が1番安全な気もしています…
長い長い夏休みです、適度に手を抜きながらお互い頑張りましょう!
「食品」に関する質問
里帰りで実家でのコミュニケーションが本当にうまくいきません😓 現在、切迫のため息子と私だけ実家でお世話になっています 実母の過剰に思える受け取り方について、どう接するべきか悩んでいます… 今回だけではなく同じ…
旦那がネットで食品を買ったらしく、今、宅配便で届いた。 そして驚愕した。 近所のスーパーで950円(190円×5個)で買える商品を、Yahoo!ショッピングで2,750円(550円×5個)で買ったようだ。 すぐさまLINEしたけど、いまだに…
ファミレス等のご飯屋さんについて。 うちは、5歳、3歳、0歳の子どもがいます。 5歳の子は、食べられるので食べたいと言った ものを頼んでいます。 3歳の子がその日によって食べたり 食べなかったりで食品がもったい…
家事・料理人気の質問ランキング
🫅👸🫅
え!そんなのあるんですね!親からしたら有難いですね😝
ゆっち
そう!園で決めてくれているので罪悪感なく弁当手抜きできます!(笑)
🫅👸🫅
ないけど、手抜きしちゃいます😆 笑