妊活 流産後の人工授精について教えて下さい✨今月の初めに流産しました。人工… 流産後の人工授精について教えて下さい✨ 今月の初めに流産しました。人工授精での妊娠でした。また人工授精にトライしたいのですが、生理を一度見送ってから人工授精OKだった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 みゆ コメント 2kids👶👦 繋留流産でしたが、生理2回見送るように言われました(><) 流産の仕方にもよるとおもいます! 化学流産だと見送りなしでした! 6月25日 みゆ ありがとうございます!私もけいりゅう流産だったので、2回見送りでしょうか?? コメントありがとうございます🙇 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!私もけいりゅう流産だったので、2回見送りでしょうか??
コメントありがとうございます🙇