※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆみ
妊活

去年の7月に初期流産しました。2人目を考えていた時で嬉しかったが、残念な結果でした。排卵検査薬や妊娠検査薬は海外で買おうと考えています。

去年の7月に初期流産しました。
2人目欲しいなぁ~って思ってた時だったので嬉しかったんですが残念な結果になりました!それから6ヶ月立ちました。
そろそろ欲しいなぁ~って考えてて基礎体温と排卵検査をしてみようかと思ってます。皆さんは排卵検査薬や妊娠検査薬をどこで買いますか?日本のは高くて沢山は買うのは難しいので海外のを考えています。よろしかったら教えて下さい(・∀・)

コメント

こんちゃん

私は海外製の排卵検査薬使ってます☆
安いので惜しみなく使えます(๑´ㅂ`๑)

苺

初めまして。検査薬、日本製のは高いですよね。
私は友人からの勧めもあり、海外製のものを使用していました。
『こうのとり検査薬.NET』と、ゆー通販です。排卵、妊娠検査薬の組合せが選べるので助かりました。一年間お世話になりましたが、性能は別段問題無かったように思います。単価が安いので、フライングも値段気にせずバンバン使用していました。私が使用していたのがそうだったか定かではないですが、海外製はフライングでの反応が日本製より早いと聞きました。ご参考になれば幸いです!

♡ゆみ

ゆずっしゅ☆さんへ
コメントありがとうございます♡ちなみに海外製はどこで購入しますか?♪私も惜しみなく使いたくて(・∀・)

こんちゃん

私はこうのとり検査薬.netで購入してます☆
毎回50本入りとか購入してます(笑)
早期妊娠検査薬が5本おまけで付いてて3650円位なので、日本製を1箱買うのと変わらない位です!

♡ゆみ

hiro.さんへ
コメントありがとうございます♡
日本のは高くて妊娠検査薬をフライング中々できないですよね(>_<)なので海外製を考えてたので参考にさせて下さい♪

♡ゆみ

ゆずっしゅ☆さんへ
こうのとりの検査薬人気なんですね(・∀・)50本もあるんですか?w
素晴らしいですね( ´罒`*)✧"
早速購入したいと思います!!

chisa

こんにちは(o^^o)
私も今月はリセットしてしまったので来月から排卵検査薬デビューしようかと注文しました。
http://www.mybaby66.com/
このサイトみたら安かったのでここで買いました✨