コメント

はじめてのママリ
私も悪露が終わったと思ってたらまた出血した時がありました🙌
私は自然と出てきたのでまだ悪露があったんだろうな〜と無視しちゃいましたが、もし裂けたかも?と心配であれば受診してみてもいいと思いますよ😊

ままり
生理ではないですか??💦
-
ぴょん🐰
生理なんですかね??
生理にしては量が少ない気がして😭- 6月25日
-
ままり
わたしははじめての生理再開時も産前の1日目くらい出てましたが、姉はごく少量だったと言ってました!
ただ体の見えない部分ですし、婦人科受診した方が安心かもですね😭- 6月25日
-
ぴょん🐰
もうすぐ産後3ヶ月になるので生理でもおかしくはないんですけど、量が量なので不安で😭
もし避けてたりしたら内診痛いかなーってびびってなかなか受診出来ずで😭- 6月25日
-
ままり
助産師さんには産後すぐでも便をいきんだくらいじゃ絶対裂けないから!と言われたので、おそらく会陰部じゃないと思います…!
けど絶対はないですし不安ですよね😨- 6月25日
-
ぴょん🐰
そーなんですか😂
それなら、違うようです(笑)
出血したりしなかったりなので、、
やっぱり行くべきですかね😂
生理だったらそれで安心ですしね🤔- 6月25日

り
私もありました!!
まだ悪露が残ってるって言われました!!
その出血も2.3日ぐらいで終わりました🙂
-
ぴょん🐰
もうすぐ産後3ヶ月になるのにまだ悪露が残ってるのかなー?とか不安で😭- 6月25日
ぴょん🐰
コメントありがとうございます♥️
出産してもー少しで3ヶ月経つのにまだ悪露かな?って不安もあってw笑
裂けたら痛いよなー?とか考えると痛みはないし、、って思って(笑)
裂けてたら内診痛くないかなーってびびってなかなか行けず…😭