子育て・グッズ 夏に沖縄旅行に行く予定です。その際こどもに水着を買って着せる予定で… 夏に沖縄旅行に行く予定です。 その際こどもに水着を買って着せる予定ですが、水遊び用パンツも履くものでしょうか? 水遊び用パンツってどんな感じでしょうか? 濡れても膨らまないのにほんとにおしっことか吸収できるんですか!? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旅行 水着 水遊び おしっこ パンツ 沖縄 ぎちゃまま(7歳) コメント ジャンジャン🐻 使い捨ての水遊びパンツあるといいと思いますよー😊 おしっこはそこそこ吸ってくれるし、なにより履かせずにうんちされたら悲劇です😂 6月25日 ぎちゃまま うんちされたら確かに危険ですね😱😱 あまり使用用途は少ないですが水遊び用パンツ買ってみます👍✨ 6月25日 ジャンジャン🐻 ドラッグストアで3枚で数百円とかなので、安いし荷物にもならずにいいと思いますよー😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎちゃまま
うんちされたら確かに危険ですね😱😱
あまり使用用途は少ないですが水遊び用パンツ買ってみます👍✨
ジャンジャン🐻
ドラッグストアで3枚で数百円とかなので、安いし荷物にもならずにいいと思いますよー😊