コメント
ジャンジャン🐻
使い捨ての水遊びパンツあるといいと思いますよー😊
おしっこはそこそこ吸ってくれるし、なにより履かせずにうんちされたら悲劇です😂
ジャンジャン🐻
使い捨ての水遊びパンツあるといいと思いますよー😊
おしっこはそこそこ吸ってくれるし、なにより履かせずにうんちされたら悲劇です😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 おしっこは2歳半でオムツ外れましたが、 3歳1ヶ月現在うんちはオムツです。 そろそろと思い、トイレでするよう伝えています。 オムツがもうないからトイレでしてね、と いうと今度は出ないと我慢…
生まれた時からお尻に窪みがあり、底は見えており膿なども出ていません。1ヶ月検診で「産まれた時と変わらないけど、念のため紹介状出しておきましょうか」と言われました。 我が子のお尻以外見たことがないので深いかど…
今、2歳7ヶ月の女の子を育てています。 来年、2歳児クラスになるのですが、おまるには座ってくれています。おしっこもでます。 次のステップ行きたくて大人用のトイレの便座に取り付ける子ども補助便座が欲しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎちゃまま
うんちされたら確かに危険ですね😱😱
あまり使用用途は少ないですが水遊び用パンツ買ってみます👍✨
ジャンジャン🐻
ドラッグストアで3枚で数百円とかなので、安いし荷物にもならずにいいと思いますよー😊