コメント

ジャンジャン🐻
使い捨ての水遊びパンツあるといいと思いますよー😊
おしっこはそこそこ吸ってくれるし、なにより履かせずにうんちされたら悲劇です😂
ジャンジャン🐻
使い捨ての水遊びパンツあるといいと思いますよー😊
おしっこはそこそこ吸ってくれるし、なにより履かせずにうんちされたら悲劇です😂
「おしっこ」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 1歳半、5時にミルクを飲み6時半に嘔吐1回。 37.9℃で抱っこから降ろすとギャン泣き。 飲水拒否でおしっこ最終7時。 行くべきですよね… すぐ行こうか、午後まで様子見、どちらが良いと思いますか…
ワンちゃんのことわかる方、質問です! 義実家のワンちゃん🐶(チワワ、2歳)ですが 普段ケージに入れていて、遊ぶ時だけ部屋の中に出しています。 部屋の中にトイレは置いてありますが、一度もトイレでおしっこや💩をして…
オムツのおしっこ漏れについて 現在1歳7ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近お出かけする際に、必ずおしっこ漏れをしてしまいます。主にチャイルドシートやベビーカーに乗っている時なので座ってる時に漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎちゃまま
うんちされたら確かに危険ですね😱😱
あまり使用用途は少ないですが水遊び用パンツ買ってみます👍✨
ジャンジャン🐻
ドラッグストアで3枚で数百円とかなので、安いし荷物にもならずにいいと思いますよー😊