妊活 卵胞チェックで確認して9日にHCGしてるのに低温のまま( ; ; )これ排卵… 卵胞チェックで確認して9日にHCGしてるのに低温のまま( ; ; )これ排卵してないですよね( ; ; )大きくなった卵胞で排卵しなかったらどうなるんでしょうか?あと今デュファストン飲んでるんですけど、飲んでる時タイミングとっても意味ないですか?無知ですみません💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 hCG デュファストン 排卵 うなる 卵胞チェック かなみ(4歳7ヶ月) コメント K 高温期になっていませんね。 HCG打っても排卵しない場合ありますよ。 排卵しない場合、萎みます。 デュファストン、排卵確認後高温期になってから飲むものなので、飲み終わったら生理が来るでしょうね。 6月25日 かなみ 生理待つのみですね( ; ; ) 今月は諦めます( ; ; ) 6月25日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
生理待つのみですね( ; ; )
今月は諦めます( ; ; )