産後に抜けた髪が生えて伸びてきたけど…、髪質のクセがすごい!←言いたい…
産後に抜けた髪が生えて伸びてきたけど…、髪質のクセがすごい!←言いたいだけ
元々癖毛だけど、こいつら、とんでもなくうねって目立つこと目立つこと…。
妙なシースルーバング感😂😂😂
- ちくわぶおじ(5歳8ヶ月)
ちくわぶおじ
伝わるかな…この感じ
ひな
シースルーバングめちゃめちゃ分かります😂😂
私も物凄い癖毛なんですけど、前髪だけなぜかストレートなので、生えてきた髪の毛がお風呂で髪の毛搔き上げるとピーン!となってて笑えます😂😂
ちくわぶさんって前もイラスト描かれてましたよね??
お上手です👏✨✨✨
自画像でしょうか?可愛い〜😍💓💓
-
ちくわぶおじ
分かっていただけましたか!
前髪だけストレート!理想の髪質ですごく羨ましいです✨私は全体的に…ですが、この時期は前髪が特にうねるので部分的にストパーかけようか悩むほどなので…😭
わ!そうです、たまーに描いてます😁
写真を出すのがはばかられるのでイラストで…😂
褒めていただけて嬉しいです♡ありがとうございます✨
ほうれい線がそっくりに描けました✨笑- 6月25日
-
ひな
この時期癖毛に悩むお気持ち分かりますよ〜😭😭
いやいや前髪以外の癖毛がすごすぎて…😱😱先日縮毛矯正かけてきて、かなりスッキリしました😁💓
お子さんいたら美容院もなかなか気軽に行けないですよね〜💦
ちくわぶさんがイラスト描かれてないか、今後も雑談カテ徘徊しなきゃですね👍👍
ほうれい線🤣🤣ん?私にも似てますよ…?笑
輪郭めっちゃ好みで理想です😍😍笑(←顔デカ丸顔)- 6月25日
-
ちくわぶおじ
いいですね〜✨毎朝戦うより、かけちゃった方がスッキリしますよね!
私も前髪だけかけようかな…😭
こんな落書きでも見ていただけるのは嬉しいです😭調子に乗ります←
年々はっきりくっきりしてきます😂誰か消して😂輪郭は…美化してます(おい)- 6月25日
コメント