※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

産後に抜けた髪が生えて伸びてきたけど…、髪質のクセがすごい!←言いたい…

産後に抜けた髪が生えて伸びてきたけど…、髪質のクセがすごい!←言いたいだけ

元々癖毛だけど、こいつら、とんでもなくうねって目立つこと目立つこと…。

妙なシースルーバング感😂😂😂

コメント

ちくわぶおじ

伝わるかな…この感じ

ひな

シースルーバングめちゃめちゃ分かります😂😂
私も物凄い癖毛なんですけど、前髪だけなぜかストレートなので、生えてきた髪の毛がお風呂で髪の毛搔き上げるとピーン!となってて笑えます😂😂
ちくわぶさんって前もイラスト描かれてましたよね??
お上手です👏✨✨✨
自画像でしょうか?可愛い〜😍💓💓

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

分かっていただけましたか!
    前髪だけストレート!理想の髪質ですごく羨ましいです✨私は全体的に…ですが、この時期は前髪が特にうねるので部分的にストパーかけようか悩むほどなので…😭

わ!そうです、たまーに描いてます😁
    写真を出すのがはばかられるのでイラストで…😂
    褒めていただけて嬉しいです♡ありがとうございます✨
    ほうれい線がそっくりに描けました✨笑

• 6月25日
  • ひな

ひな

この時期癖毛に悩むお気持ち分かりますよ〜😭😭
    いやいや前髪以外の癖毛がすごすぎて…😱😱先日縮毛矯正かけてきて、かなりスッキリしました😁💓
    お子さんいたら美容院もなかなか気軽に行けないですよね〜💦

ちくわぶさんがイラスト描かれてないか、今後も雑談カテ徘徊しなきゃですね👍👍
    ほうれい線🤣🤣ん?私にも似てますよ…?笑
    輪郭めっちゃ好みで理想です😍😍笑(←顔デカ丸顔)

• 6月25日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

いいですね〜✨毎朝戦うより、かけちゃった方がスッキリしますよね!
    私も前髪だけかけようかな…😭

こんな落書きでも見ていただけるのは嬉しいです😭調子に乗ります←
    年々はっきりくっきりしてきます😂誰か消して😂輪郭は…美化してます(おい)

• 6月25日