雑談・つぶやき ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください💦先日ベビーカーを義姉妹… ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください💦 先日ベビーカーを義姉妹にかりました。 ベビーカーの練習をして乗ってくれる子だったら自分たちで購入しようと思ってます✨ その旨を友達に話したら「やったね!そのままもらっちゃお」と返ってきて少し驚きました、、、。 本人は冗談のつもりだったのかもしれませんが図々しいなと思ってしまいモヤモヤしたので書き込んでしまいました 🙇 最終更新:2018年6月25日 お気に入り ベビーカー 友達 義姉 ぴー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! ネタだと思いますよ! 6月25日 ぴー 私もネタだと思うことにします😭💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
私もネタだと思うことにします😭💦