子育て・グッズ 最近30度などで真夏日ですがストローマグ を持ち歩いていているのですが… 最近30度などで真夏日ですがストローマグ を持ち歩いていているのですが動物園や公園など屋外で暑いときなど麻マグにお茶をいれて夜まで1日中洗わずに使っていて大丈夫でしょうか? お茶も暑さでぬるくなると思うのでそのまま水などを買って継ぎ足して飲ませても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 動物園 夫 お茶 公園 ストローマグ まめちん(8歳) コメント ふぅ マグマグ入れる 保冷ケース売ってますよ! 私はそれに小さい 保冷剤を入れてマグマグ入れて 持ち歩いてます☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ストローもってって自販機などで こまめに買う方がいいと思います😔 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント