コメント
こはママ
フルーツばっか食べて
レモン味の炭酸水飲んでました!😊
映海
はじめまして(*´ω`*)
私もつわり真っ只中ですが、なぜかりんごジュースとDAKARAだけ飲めますw
ポカリやアクエリはだめなんですけど💧
日によってカルピスもいけるかなって感じです。
固形物は千切りキャベツの和風ドレッシングがけは行けます。
妊娠前に好きだったレタスは全くだめで、ほかのドレッシングもだめです。
ほんと毎日不思議だなと思いながら飲んだり食べたりしてます😅
-
けんちゃん
お返事ありがとうございます!
私は前はオレンジジュースだけだったんですが、最近りんごジュースにはまりました。😁
色々試してレパートリー増やしたいです。お互いがんばりましょう!- 6月25日
まこ
私はジュース飲むと口の中が不味くなるので、ひたすらお水ばっかりです😭
-
けんちゃん
お返事ありがとうございます。そうなんですね。私は妊娠前はお水ガブガブ飲んでたんですが、今は味がダメで。
人によって違うんですね。一緒に乗り越えましょうね!!- 6月25日
-
まこ
私は今何を食べても後々口が不味くなるので、無味が一番後味なくてマシです(笑)
ちょっとづつ食べても、体重みるみる落ちて驚きです😅- 6月25日
ぽよ
りんごジュース、オレンジジュース、コーラ
アイスクリーム、マックのポテト!
です!
-
けんちゃん
よーくわかります!!ポテト🍟いけますよね! 逆に和食やお米は中々喉がとおりません😅
お返事ありがとうございます!- 6月25日
(^。^)
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、飲むヨーグルト、サーティワンのアイス、じゃがいもにチーズとマヨネーズぶっかけたものが救いでした笑
-
けんちゃん
グループフルーツジュースですね〜さっぱりしそう!試して見ます🤣
ありがとうございます!- 6月25日
ななななな
カットフルーツ(🍍🍉)、トマト、もずく酢、冷や奴などの冷蔵庫から出してすぐに食べられるものをストックしてました!
意外に、納豆も平気でした🙆♀️
飲み物は、甘みのあるお茶(麦茶、綾鷹、生茶など)と水が飲めなかったので、カフェインは気になりましたがお〜いお茶ばかり飲んでました😂
最近は無印のはとむぎ&レモングラス(ノンカフェイン)を飲んでます!
-
けんちゃん
納豆いけましたか!和食がむりになってきたんで、避けてますが、栄養価も高いし試してみます😉
はと麦茶も良さげですネ😙
アイデアありがとうございます!- 6月25日
たろす
梨🍐とりんご🍎
フルーツならいけましたね!
あとはアイス🍨
飲み物は水かお茶しか飲めなかったです💦
-
けんちゃん
梨もトライ出来そう!😋ありがとうございます!
- 6月25日
-
たろす
いえいえ!
私も水でも吐いちゃうぐらい酷かったので辛かったのですが終わりはちゃんとくるので頑張ってください✨- 6月25日
退会ユーザー
フルーツ!
特に私はパイナップルでした😄💦
飲み物は、基本炭酸でした。
C.C.レモンを結構飲んでましたね!
-
けんちゃん
パイナップル、私も先週ハマってました!(笑)いけますよね〜あの甘ずっぱいのが😉
お返事ありがとうございます!- 6月25日
👶🏻✧
キウイ、パイン、トマト
りんご、アイス、
もずく酢、焼いたシャケ
ポテト、ソーメン、じゃがりこ、クラッカー
オロナミンC、c.cレモン
レモン系の炭酸、オレンジジュース
ですかね〜〜?😍
吐きまくってたけど お腹は空く
点滴も通ってました、、
ほんと辛すぎますよね😢
お互い頑張りましょうね!!
-
けんちゃん
お返事ありがとうございます!
もずくいいですね〜!試して見ます!
ジャガリコ、ラブです😍- 6月25日
けんちゃん
フルーツ、さっぱりしますよね〜!私もレモン絞って炭酸水に入れたりしてます。お返事ありがとうございました!