コメント

とも
お疲れ様です(><)お昼寝できないのつらいですね。寝不足だとほんと元気なくなりますよね。無理のないようにしてくださいね。

トトロ
辛いですよね…
泣きたくなりますよね…わかります…
私ももぅすぐそぅなります…
グダグダ出来る時にグダグダしてくださぃね。近くに助けを求めれる方はいませんか?そぅなら夕飯の準備やら簡単なもので終わらせましょぅ。力を抜ける所は抜いていかないとy.hさんが体調崩してしまいます。そぅなると自分が1番辛いですょ💦そうなる前に…
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます!
9時半から授乳とおむつ替えと寝かしつけの繰り返しで、もう心折れて泣きながら世話してます笑
7時間も寝ずに泣いて、新生児のくせに疲れないんでしょうか😂笑
昨日まで母が通いで来てくれてたんですが、今日から1人という初日にこれで、先が思いやられます。
上の子もいるので適度に母や旦那に頼りたいと思います😣- 6月25日

★デイジー
睡眠不足って、ほんと辛いですよね(´;ω;`)
少しでも寝れる時は寝てくださいね★
私は、今日、自分が1日の中で
トイレに行ってないことに気づき、
トイレに入ると
いつぶりに腰おろしたかな?と
考え・・・そのまま寝てました(笑)
一瞬の眠りでしたが、気持ちよかったです(笑)
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます✨
上の子がいるので日中は寝れないのでほんとにツライです💦
たまに放置して寝落ちしちゃう時もありますが笑
2ヶ月だとまだ夜間授乳はありますか?
夜間授乳だけじゃなくて日中も月齢低いと授乳も頻回だったり泣いてたり、大変ですよね、、、- 6月25日
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😣
上の子の昼寝の時間に下の子沐浴したり、夕飯の準備なので 寝れなくて、、、
今日は寝てくれないだけじゃなく頻回授乳で、もうヘトヘトです😢
励ましのお言葉ありがとうございます!