現在17週で、船橋市のくらもちレディースクリニックに通院しています。…
現在17週で、船橋市のくらもちレディースクリニックに通院しています。
エコーの録画があると説明書に書いてありましたが、いつごろから録画してもらえるのでしょうか?
ご存知の方教えてください(^^)
- ささくれ娘(9歳, 12歳)
コメント

うさぎちゃん
おはようございます
四年前くらもちに通院していましたが、エコーの録画はありませんでした=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
現在17週で、船橋市のくらもちレディースクリニックに通院しています。
エコーの録画があると説明書に書いてありましたが、いつごろから録画してもらえるのでしょうか?
ご存知の方教えてください(^^)
うさぎちゃん
おはようございます
四年前くらもちに通院していましたが、エコーの録画はありませんでした=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今2回妊娠検診に行ってます˙˘˙)/ 来週で3回目なのですが、ここで疑問です。 1回目も2回目も検尿や体重測定、血圧測定に検温など 1回もやってません。 これは大丈夫なのでしょうか?? ネットを見てると病院に着いて毎回…
1カ月検診で臍ヘルニアと言われたんですが、様子見でいいと言われています。ですが、早めに病院行った方がいいのかな?とひとりでそわそわしていて… 予防接種してないから病院行くのもなんとなく怖いし、どうしようという…
私が胃腸炎ですが、職場を休む際に「病院行けたら行って!」と言われました。しんどすぎて無理です😭どうしよう😭 38度、下痢嘔吐です。 体が痛すぎて、何もできません。のたうちまわってます😭 朝保育園の送迎で運転して死…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ささくれ娘
返信が遅くなりすみません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
今6か月半ですが、やはり録画はなさそうです…
性別もはっきり言われず気になるところですが、このまま通院していきたいと思っています。
回答ありがとうございました♡