コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おむつ合戦楽しいですよ!笑
未使用のおむつ投げ合いっこするんですが、当たっても痛くないし子供でも結構飛びます😂
躾に良くないと思われたらすみません🙏💦
のんびりのんたん
トランポリン、水ぬりえ、これからの時期はベランダでプール、積み木、布団敷いてでんぐり返し、などしてました😃
-
なおぷ
トランポリン素敵ですー😍自宅にないので羨ましい😂
布団敷いてでんぐり返しも家の中なのにアクティブに動けていいですね🤔
参考にさせていただきます🌟- 6月25日
りんりん
お風呂で水遊びはどうですか??たらいや洗面器に水入れて、カップやコップ、ジョーロで遊ぶと楽しいですよ。
お風呂の中に水ためても良いですが、何かあった時助け出すのもお腹大きいと大変なんで、浴槽の外で遊ぶ方が安全なのかなーとは思います。
お風呂場だと室内なので暑くないし、片付けも楽チンです(*´艸`*)
-
なおぷ
確かに❗️暑かったらお風呂で水遊びいいですね😍片付け楽チンが嬉しいです😊- 6月25日
Lieb
粘土もオススメですよ!
手の筋肉や頭にも刺激が行くので良いと幼児教室の先生もおっしゃっていました(^^)
息子も大好きで集中してやっています。
-
なおぷ
粘土❗️😳もう口に入れないので粘土も出来ますね😆💡やったことないのですが、いないいないばあの粘土の歌が好きなので、絶対好きそうです❗️やってみます🌟- 6月26日
なおぷ
おむつ合戦初耳でした❗️😳
なんか楽しそうですね😆当たっても痛くないのが◎です😉
明日早速やってみます🌟
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
あ、すみません、おむつ合戦って私が命名しました😂💦