子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘と初めてのお泊まり旅行で不安。東条湖のおもちゃ王国に行く予定。食事や持ち物のアドバイスをお願いします。 東条湖のおもちゃ王国へ行く予定です。 1歳3ヶ月の娘を連れていくんですが、お泊まり旅行初めてで色々不安です。 特に食事、食べムラや好き嫌い激しいので心配です。 行ったことある方、感想やアドバイス聞かせて下さい。持っていくと良いものもあれば教えて下さい。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旅行 食事 1歳3ヶ月 好き嫌い 。 コメント 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 ホテルはどこのホテルですか? おもちゃ王国の前のホテルですか? 6月25日 。 ホテルグリーンプラザ東条湖というホテルです😊 6月25日 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 同じホテル泊まりましたよー!♡ 2歳のお誕生日に 連れて行きました! 6月25日 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 ご飯もバイキングなので 色んな種類がありました! 離乳食もあった気がします。 部屋にはおもちゃも DVDデッキもありましたよ♡ もし、好きなDVDがあるなら 持っていってあげるのも いいかなって思います💓 ほかは特になにも 持って行かなくても 全然いけました♡ 6月25日 。 そうなんですねー。 双子ちゃん連れてだと大変だと思いますが、賑やかでずっと楽しそうですね😊✌ 食事やお風呂など大丈夫でしたか? 6月25日 。 あ、丁寧に教えて下さりありがとうございます。 6月25日 。 参考になりました\(^o^)/ 不安ですが、楽しめるよう頑張ります✋✨ 6月25日 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 お風呂はベビーチェアも ベビーベッドもあったので 特に困らなかったです♡ ホテルの中に小さいですが プレイルームもありましたよ😆 スタッフの人が ミニコンサート? みたいなのをしていて 子供たちノリノリでした😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ホテルグリーンプラザ東条湖というホテルです😊
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
同じホテル泊まりましたよー!♡
2歳のお誕生日に
連れて行きました!
ご飯もバイキングなので
色んな種類がありました!
離乳食もあった気がします。
部屋にはおもちゃも
DVDデッキもありましたよ♡
もし、好きなDVDがあるなら
持っていってあげるのも
いいかなって思います💓
ほかは特になにも
持って行かなくても
全然いけました♡
。
そうなんですねー。
双子ちゃん連れてだと大変だと思いますが、賑やかでずっと楽しそうですね😊✌
食事やお風呂など大丈夫でしたか?
。
あ、丁寧に教えて下さりありがとうございます。
。
参考になりました\(^o^)/
不安ですが、楽しめるよう頑張ります✋✨
お風呂はベビーチェアも
ベビーベッドもあったので
特に困らなかったです♡
ホテルの中に小さいですが
プレイルームもありましたよ😆
スタッフの人が
ミニコンサート?
みたいなのをしていて