※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
雑談・つぶやき

ミルクの卒業って、いつ頃なんだろう…🤔🤔❔今日日中1回も飲まなかった😳ト…

ミルクの卒業って、いつ頃なんだろう…🤔🤔❔
今日日中1回も飲まなかった😳トータル200mlも飲んでない気がする😳😳ご飯めちゃくちゃ食べるもんなぁ(笑)
このままだと1歳までには卒乳かな❔フォローアップミルク要らない感じ?😲😲💗💗

コメント

上の子は1歳2ヶ月の時に完全にやめました😆

• 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

コメントありがとうございます☆!゚*.
    突然飲まなくなった感じですか??

• 6月24日

退会ユーザー

下の子産まれるしもうそろそろやめようと思って試しに夜ミルクあげないで寝るまで待ってたら寝るのは時間かかるけどミルク飲まなくても寝てくれるようになったのでやめました😀9ヶ月くらいからミルクあげてたのは寝る前だけでした🙄

• 6月25日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

そうなんですね‼️
    うちの子も最近夜間断乳に成功してから全く飲まなくなったので寝る前だけに挑戦してみようかなと思います☺️💗ありがとうございました😄😄💗

• 6月25日

退会ユーザー

分かりずらい文ですみません💦
    9ヶ月くらいから日中はミルク飲まなくて飲むのは寝る前だけでミルク飲んでそのまま寝る、、とかだったんですけど寝る前のミルクをやめて子どもが寝るまで待ってて眠くなってぐずり出したら寝かしつけるっていうのをやってたらミルク辞めれました!👌

• 6月25日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

あ、なるほど ! そういう事だったんですね!!めっちゃ親孝行ちゃんですね(♡ω♡)うちの子は寝ぐずりが始まるとミルクあげるまで泣き止まないので長期戦になりそうです😭🙇💧ミルクと言うより哺乳瓶が良いんかな…
    因みにフォローアップミルクに変えてましたか??

• 6月26日

退会ユーザー

1週間くらいミルクないよ!って言い続けて寝かせると諦めるんじゃないかなと思います😵
    ぐんぐんは9ヶ月からって書いてあったのでそれをあげてました!安いので(笑)

• 6月26日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

1週間😂😂頑張ります😂😂
    多分ミルクが飲みたいと言うより哺乳瓶を吸って寝るのが好きなんだと思います(笑)
    9ヶ月からあげていいんですね‼️今のが無くなったらフォローアップに変えようと思います☺️💗

• 6月26日

退会ユーザー

わたしも夜寝てくれても夜中起きた時はミルクあげちゃってました(笑)
    哺乳瓶が好きなんですね😂
    ステップってミルクも裏側の説明には9ヶ月から大丈夫って書いてありました!フォロミのが安いですしね💦

• 6月26日