ミルクの卒業って、いつ頃なんだろう…🤔🤔❔今日日中1回も飲まなかった😳ト…
ミルクの卒業って、いつ頃なんだろう…🤔🤔❔
今日日中1回も飲まなかった😳トータル200mlも飲んでない気がする😳😳ご飯めちゃくちゃ食べるもんなぁ(笑)
このままだと1歳までには卒乳かな❔フォローアップミルク要らない感じ?😲😲💗💗
- 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳)
コメント

退会ユーザー
上の子は1歳2ヶ月の時に完全にやめました😆
ミルクの卒業って、いつ頃なんだろう…🤔🤔❔
今日日中1回も飲まなかった😳トータル200mlも飲んでない気がする😳😳ご飯めちゃくちゃ食べるもんなぁ(笑)
このままだと1歳までには卒乳かな❔フォローアップミルク要らない感じ?😲😲💗💗
退会ユーザー
上の子は1歳2ヶ月の時に完全にやめました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
今日好き おひなさまー😭 そうか...もんたくんじゃなかったのか... るいくんも素敵だったもんね... 振られちゃったか🥲 ロスが...😭 また戻ってきて欲しいな... でも、次の旅は、ひなのちゃん🥺💕大好きあの子🥰 次こそは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
コメントありがとうございます☆!゚*.
突然飲まなくなった感じですか??
退会ユーザー
下の子産まれるしもうそろそろやめようと思って試しに夜ミルクあげないで寝るまで待ってたら寝るのは時間かかるけどミルク飲まなくても寝てくれるようになったのでやめました😀9ヶ月くらいからミルクあげてたのは寝る前だけでした🙄
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうなんですね‼️
うちの子も最近夜間断乳に成功してから全く飲まなくなったので寝る前だけに挑戦してみようかなと思います☺️💗ありがとうございました😄😄💗
退会ユーザー
分かりずらい文ですみません💦
9ヶ月くらいから日中はミルク飲まなくて飲むのは寝る前だけでミルク飲んでそのまま寝る、、とかだったんですけど寝る前のミルクをやめて子どもが寝るまで待ってて眠くなってぐずり出したら寝かしつけるっていうのをやってたらミルク辞めれました!👌
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
あ、なるほど ! そういう事だったんですね!!めっちゃ親孝行ちゃんですね(♡ω♡)うちの子は寝ぐずりが始まるとミルクあげるまで泣き止まないので長期戦になりそうです😭🙇💧ミルクと言うより哺乳瓶が良いんかな…
因みにフォローアップミルクに変えてましたか??
退会ユーザー
1週間くらいミルクないよ!って言い続けて寝かせると諦めるんじゃないかなと思います😵
ぐんぐんは9ヶ月からって書いてあったのでそれをあげてました!安いので(笑)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
1週間😂😂頑張ります😂😂
多分ミルクが飲みたいと言うより哺乳瓶を吸って寝るのが好きなんだと思います(笑)
9ヶ月からあげていいんですね‼️今のが無くなったらフォローアップに変えようと思います☺️💗
退会ユーザー
わたしも夜寝てくれても夜中起きた時はミルクあげちゃってました(笑)
哺乳瓶が好きなんですね😂
ステップってミルクも裏側の説明には9ヶ月から大丈夫って書いてありました!フォロミのが安いですしね💦